《玩命關頭6》首日飆破系列紀錄 全新三部曲今夏啟動

  • 《玩命關頭6》在台上映首日就破系列紀錄。(圖/UIP)

    《玩命關頭6》在台上映首日就破系列紀錄。(圖/UIP)

記者許世穎/台北報導

全球觀眾引頸期盼的《玩命關頭6》昨天(22日)搶先美國在台上映,立刻橫掃票房,全台單日狂賣3300萬台幣,打破該系列在台首日票房紀錄。

《玩命關頭6》前兩天開放預售就已引起不少影迷搶票,昨天是一般上班日,電影從下午2點起正式在台上映,便創下北市破1200萬、全台超過3300萬台幣的優異成績,直接打破該系列首日票房最佳紀錄,更超越首集《玩命關頭》在台總票房。

《玩命關頭6》在台上映首日就破系列紀錄。(圖/UIP)

▲《玩命關頭6》在台上映首日就破系列紀錄。(圖/UIP)

除了該系列不斷挑戰腎上腺素的急馳狂飆場面,《玩命關頭6》也增加許多熱血沸騰的武打動作,幾乎每位主要演員都上演肉搏戰。台裔導演林詣彬表示:「我們不會再拍《玩命關頭5》唐老大和哈柏的那種打鬥戲,我們要超越自己,所以你會看到各種打鬥風格,都有經過特別設計。」

而從第4集起開始兼任製片的馮迪索日前接受訪問時也有提到,接下來該系列將會發展全新的三部曲,在第6集結尾也會看到神秘人物登場客串,會在預計暑假開拍的《玩命關頭7》加入狂飆行列。

兼任該系列製片的馮迪索日前受訪時提到,接下來《玩命關頭》將會發展全新的三部曲。(圖/UIP)

▲兼任該系列製片的馮迪索日前受訪時提到,接下來《玩命關頭》將會發展全新的三部曲。(圖/UIP)

此外,《玩命關頭6》昨天上映首日就以4.9顆星高分榮登YAHOO!奇摩電影網友滿意度NO.1寶座。發行該片的環球電影公司也貼心提醒大家,請看過的觀眾不要透露劇情,以尊重其他尚未看過的觀眾。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道