美翻/龜梨和也扮巨乳妹 女生望塵莫及

2013年 05月 24日  23:12

  • 龜梨和也扮巨乳妹~

    龜梨和也扮巨乳妹~

娛樂中心/綜合報導

傑尼斯偶像KAT-TUN成員龜梨和也,在主演的新片《俺俺》(是我是我)中扮演騙徒,一人分飾33個角色大玩變身。《女性自身》雜誌搶先公開其男扮女裝「巨乳的我」扮相,性感到連許多女生都望塵莫及!

《女性自身》日前透過讀者投票,選出片中龜梨最受歡迎的造型,結果他反串扮演巨乳美女的造型最得民心。因此龜梨依照大家的要求,再度戴上假髮、裝上巨乳拍照,而且胸部還大到連他的二隻手都無法合攏。

▲龜梨和也。(網路圖)

他坦言最初對反串演戲感到很難為情,但穿久了反倒十分享受,所以當他再穿上女裝,以巨乳之姿為雜誌拍照時,就大方地不停擺出挑逗性感姿勢,惹得現場工作人員大爆笑,但由於他的一雙手臂實在太粗壯,也被網友取笑像人妖。

▲龜梨和也巨乳扮相,右為《俺俺》小說巨乳美女插圖。(網路圖)

該片改編自小說家星野智幸的同名小說,故事源自於日本的電話詐騙。詐騙份子會冒充家人,打電話給獨居老人,詐稱陷入困境急需用錢,哄騙老人家把錢寄給他們。這種電話一般開頭都是詐騙份子,以急促的聲音說著:「俺俺(是我是我)」。

劇情敘述在電器行工作的龜梨和也,不滿每天生活平淡,當某天意外觸及「俺俺詐騙」時,便一頭陷入到一發不可收拾的境界。他在片中飾演33種不同類型的騙子,除了「巨乳」造型外,還包括「工人」、「警察」、「職業婦女」、「軍人」、「上班族」等各行各業的性別角色扮演,對龜梨的演技是一大挑戰。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道