中華職棒/想拚總冠軍 獅隊等費古洛回鍋

  • 2007年費古洛拿下總冠軍賽MVP。(圖/中華大聯盟提供。)

    2007年費古洛拿下總冠軍賽MVP。(圖/中華大聯盟提供。)

記者吳政紘/綜合報導

為拚總冠軍,統一7-ELEVEn獅隊找尋好的洋將腳步不停歇,由於目前已經接近上半季爭王的關鍵時刻,各隊都不想放棄任何一場比賽。

獅隊已經確定解雇右投羅納得(Ronald Perry Bay),找來新洋投馬卡龍(Michael Seth McClung),雖然還未正式上場,但也為其他洋將產生危機感。

尤其是泰勒(Tyler Ryan Lumsden)23日對猿隊先發,僅投2局就被打5支安打,含陳金鋒的全壘打失4分,已經面臨留校察看邊緣。

除此之外,獅隊也請來擁有6年大聯盟資歷的左投拿狄(Randy Keisler)來台,接下來,獅隊的投手先發位置或許會更競爭。

另一消息更令人震驚,那就是前獅隊洋投費古洛(Nelson Figueroa)有望回鍋,讓獅迷喜出望外。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道