吸毒案難翻身! 酒井法子傳列AV交涉名單

2013年 05月 25日  08:44

  • 酒井法子好皮!

    酒井法子好皮!

娛樂中心/綜合報導

酒井法子去年11月吸毒案緩刑期滿,之後憑藉舞台劇復出藝壇,時隔5年主演日劇《黑色報告書》,日前她在東京出席該劇發表會。據日本雜誌《周刊實話》報導,她近來形象過差難以挽回人氣,傳已被AV製作方列入交涉名單。

據電視台人相關人士透露,酒井法子重拍日劇改編自《黑色報告書》,她在當中飾演女編輯,採訪各種犯罪事件。回想首日拍攝,酒井法子曾苦笑說:「我自己也沒想到會那麼緊張,NG好多次!」角色如同她本人,經歷困難再重新站起,她認為自己很幸運,能得到這份工作心存感激。

酒井法子2月在東京出席電影首映。(資料照/翻攝網路)

▲酒井法子2月在東京出席電影首映。(資料照/翻攝網路)

雖她積極返回幕前,但圈內人士一語道破:「她幹勁十足,但說實話要復出也不輕鬆吧!畢竟是偶像藝人出身,演技普通、表情單一,給人留下的吸毒印象不會那麼容易改變,只怕不能像從前一樣受歡迎。」該雜誌報導更稱,若酒井法子想一舉突破此況,或許藉由拍攝露毛寫真或AV成功可能性較大。

酒井法子早年曾拍攝性感寫真,近來傳出AV業主將她列入交涉名單。(資料照/翻攝網路)

▲▼酒井法子早年曾拍攝性感寫真,近來傳出AV業主將她列入交涉名單。(資料照/翻攝網路)

酒井法子酒井法子早年曾拍攝性感寫真,近來傳出AV業主將她列入交涉名單。(資料照/翻攝網路)

酒井法子早年曾拍攝性感寫真,近來傳出AV業主將她列入交涉名單。(資料照/翻攝網路)

還有記者直言在日本拍攝AV,對女星來說成名最快:「像小向美奈子這個案例,就是因吸毒被捕,之後轉行拍AV成功的。 」該雜誌還稱AV事業早想拉攏酒井法子,知情人士表明:「聽說她已經被列入交涉名單。」還有AV界人士分析道:「她最大的障礙就是孩子,這讓人很頭疼,不過她確實為了經濟問題苦惱,若下定決心,對她來說拍AV應該是順理成章。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道