小褲褲跑出來!AV女優麻生希水手服超撩人

2013年 05月 25日  23:47

  • 小褲褲跑出來!

    小褲褲跑出來!

娛樂中心/台北報導

日本AV女優「小林志玲」麻生希25日在台舉辦個人攝影會及見面會,接連換上數套主題服裝,從和服睡衣、改良旗袍、辦公室OL裝到水手制服,傲人上圍和細長美腿讓眾人皆看傻了眼;甜美親切的她在握手、簽名後,不僅答應逐一合影,還主動「投懷送抱」緊貼身旁粉絲,熱情得讓在場男士們都紅了臉蛋,害羞不已!

首次登台見到大陣仗粉絲及媒體歡迎,剛踏進活動現場的麻生希,神情略顯緊張,連開口向大家打招呼時,聲音都微微顫抖著,不過當開始拍照後,她隨即展露敬業與自信態度,不停在沙發及床上變換撩人姿勢大飽眾人眼福。據悉,本次在台灣連兩場活動變換之主題造型,是來回與日本公司討論近兩個月才說服敲定的,尺度遠勝過日本簽名會及上海成人展服裝。

麻生希露出白色小底褲。(記者林調遜/攝影)

▲麻生希露出白色小底褲。(記者林調遜/攝影)

麻生希展露胸前深V及纖細長腿。(記者林調遜/攝影)

▲▼麻生希展露胸前深V及纖細長腿。(記者林調遜/攝影)

麻生希展露胸前深V及纖細長腿。(記者林調遜/攝影)

麻生希展露胸前深V及纖細長腿。(記者林調遜/攝影)

麻生希展露胸前深V及纖細長腿。(記者林調遜/攝影)

現場不僅有粉絲送上親手織的圍巾,還有眾多支持者要求麻生希簽名在個人手機、安全帽及相機鏡頭上,足見喜愛她的程度。即將在下周一(27日)傍晚搭機返日,麻生希把握時間品味台灣特色美食,即便感冒也堅持要吃傳統剉冰,不過當夜市美食臭豆腐送達面前時,那味道可是讓她完全無法接受!

麻生希主動「投懷送抱」緊貼身旁粉絲。(記者林調遜/攝影)

▲麻生希主動「投懷送抱」緊貼身旁粉絲。(記者林調遜/攝影)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道