「超殺女」克蘿伊摩蕾茲 新片自爆約會「見紅」糗事

  • 「超殺女」克蘿伊摩蕾茲(右)在新片《激愛543》大方調侃「轉大人」的尷尬趣事。(圖/威望)

    「超殺女」克蘿伊摩蕾茲(右)在新片《激愛543》大方調侃「轉大人」的尷尬趣事。(圖/威望)

記者許世穎/綜合報導

紅遍半邊天的好萊塢新生代「超殺女」克蘿伊摩蕾茲(Chloe Grace Moretz),出道已近十年,早熟的她在最新的爆笑喜劇《激愛543》(Movie 43)中,大方調侃自己青春期「轉大人」的尷尬趣事。

自從演出電影《特攻聯盟》(Kick-Ass)裡的「超殺女」後,克蘿伊就成為炙手可熱的新進女星之一,不僅擁有全球廣大的粉絲,身手矯健的她還曾是新科影后珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)甄選《飢餓遊戲》中凱妮絲一角的勁敵。

最近她在新片《激愛543》中,大方調侃「轉大人」的尷尬趣事,直說:「我想不是只有我,每個青少女都會把『約會遇到生理期』這件事列為世界末日級的災難吧!不過最令人想挖個地洞躲起來的是,連男朋友都不知道怎麼辦時,二個人還打電話求救!」

「超殺女」克蘿伊摩蕾茲在新片《激愛543》大方調侃「轉大人」的尷尬趣事。(圖/威望)

▲「超殺女」克蘿伊摩蕾茲,在新片《激愛543》大方調侃「轉大人」的尷尬趣事。(圖/威望)

《激愛543》的故事從一位佯裝成編劇的失業男子,闖入電影公司、持槍強迫該公司主管購買自己天馬行空編撰出來的多段「感人肺腑」,又「保證大受歡迎」的電影劇本,拉開序幕。超過10位導演、20位好萊塢巨星,將聯手呈現一連串光怪陸離又爆笑的瘋狂喜劇。電影將於6月28日在台上映。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道