床上超激戰!男星三浦春馬遭爆早洩技巧差

2013年 05月 29日  17:18

  • 我的表現不好?

    我的表現不好?

娛樂中心/綜合報導

三浦春馬、市川由衣先前在日劇中《最後的灰姑娘》大尺度挑戰床戲,重口味為該戲拿下高收視率甚,成功打響話題、引發關注,不過最近雜誌《G.T.R.DX》遭爆料稱,三浦春馬現實中床上表現不佳,是個早洩男!

該日劇探討現今社會女性意識逐漸抬頭,紛紛投入職場工作尋找自我價值,甚至忽視感情滋潤,開播後屢創佳績、獲得好評,「剩女」議題越加受到注意。而該劇探討成年人愛情觀,戲中有有不少情色畫面。

三浦春馬連續數集演出床上激情大戰。(圖/翻攝網路)

▲▼三浦春馬連續數集演出床上激情大戰。(圖/翻攝網路)

三浦春馬連續數集演出床上激情大戰。(圖/翻攝網路)

才23歲的三浦春馬在劇中飾演自行車越野手,不僅連續數集擔綱演出床上激情大戰,為戲裸身只穿底褲,戲中表現讓網友當時紛紛讚許他身材性感,不過雜誌近來指出,一位熟悉三浦春馬的女性爆料道:「他床上功夫很差勁,根本堅持不了久一些,很沒意思,被他挑逗也不舒服。」

三浦春馬遭爆床上功夫差勁。(資料照/記者朱家彥攝影)

▲三浦春馬遭爆床上功夫差勁。(資料照/記者朱家彥攝影)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道