陳麗君放送全裸寫真 師姊雞排妹擠胸站台

2013年 05月 31日  00:35

  • 雞排妹當師姐

    雞排妹當師姐

記者張婷臻/台北報導

雞排妹(Ili)師妹陳麗君發行個人性感寫真《解放˙君》,記者會上請來師姊站台主持,結果雞排妹擠胸不落人後,讓鎂光燈閃個不停!身高172公分的陳麗君,有34D、25、35的性感身材,寫真集封面就來一張全裸但三點不露的養眼照,她說:「拍的時候只貼胸貼,下半身連丁字褲都沒穿,只有我跟攝影師。」

今年23歲的陳麗君,2008年就參加選美,還拿下「國際旅遊皇后」冠軍等許多佳績,不過她現在想在演藝圈闖蕩,直言選美其實很累,都是晚睡早起,甚至也會碰到一些奇怪的事情。

2008年她去大陸參加世界模特兒大賽,結果居然遇到評審直接遞寫房間號碼的紙條給她,她根本不敢赴約,但她說:「我那次真的沒得名,但有聽別人說看到某佳麗早上從評審房間走出來,最後她得第五名。」

陳麗君寫真集美照。(圖/水舞演藝)

▲陳麗君寫真集美照。(圖/水舞演藝)

陳麗君有修長美腿。(記者朱家彥/攝影)

▲陳麗君有修長美腿。(記者朱家彥/攝影)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道