馬國畢證實爛賭欠4千萬債務 已與太太離婚

2013年 05月 31日  09:43

  • 馬國畢驚傳欠債搞失聯,婚姻出現危機。(圖/擷自馬國畢臉書)

    馬國畢驚傳欠債搞失聯,婚姻出現危機。(圖/擷自馬國畢臉書)

娛樂中心/綜合報導

藝人馬國畢日前傳出因欠賭債失聯、甚至鬧婚變,昨坦言從6年前開始簽賭棒球,已欠下4千萬元債務,目前還有1千萬債務要還清,他跟太太Joanne兩年多的婚姻也走到盡頭,倆人上個月底已辦離婚。

欠賭債事情傳出後,馬國畢一度失聯,根據平面媒體報導,他於昨傍晚回記者電話,證實人平安。他也坦承自己做了不良示範,並透露自己5、6年前透過朋友介紹,才開始碰賭,剛開始的前2個禮拜都贏錢,因此愈玩愈大,才會一發不可收拾,連本帶利欠下了高達4千萬的賭債。

馬國畢更表示,自己和債主都保持良好的關係,也有誠意還錢,並沒有傳聞的「故意失聯」,只是睡覺沒接到電話,就被媒體報導成這樣。而是否有黑道上門討債?他也說沒有,更說自己已戒賭。

馬國畢證實自己欠下4千萬賭債,已與太太Joanne(右)離婚分居。(圖/擷自馬國畢與小湯圓的家臉書)

▲馬國畢證實自己欠下4千萬賭債,已與太太Joanne(右)離婚分居。(圖/擷自馬國畢與小湯圓的家臉書)

他和Joanne上月底已辦離婚分居,女兒暫時跟著太太,他說,這是倆人心平氣和、溝通後做出的決定,主要也是怕還債期間發生什麼意外,會債留家人。外界質疑他是否藉由離婚脫產,他強調自己是不希望債務拖累家人,更表示:「等我5年後還清,就會把老婆跟女兒追回來。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道