男酒駕還搞「車震」 出車禍女伴全裸拋出車外

  • 美國有一名男子,高速行駛卻不慎撞上另輛車,結果一名女子因撞擊力道過大,整個人被甩出車外,但該名女子竟然是全身赤裸,經目擊者表示,當時2人正在玩「車震」。(圖/翻攝自The Albuquerque Journal網站)

    美國有一名男子,高速行駛卻不慎撞上另輛車,結果一名女子因撞擊力道過大,整個人被甩出車外,但該名女子竟然是全身赤裸,經目擊者表示,當時2人正在玩「車震」。(圖/翻攝自The Albuquerque Journal網站)

國際中心/綜合報導

開車真的要非常專心,分心的話可是很容易導致意外發生。日前美國有一名男子,高速行駛卻不慎撞上另輛車,結果一名女子因撞擊力道過大,整個人被甩出車外,但該名女子竟然是全身赤裸,經目擊者表示,當時2人正在玩「車震」。

這起車禍發生在美國新墨西哥州。27日晚間,一名25歲的男子布里昂斯(Luis Briones),當時駕駛一輛福特休旅車,北駛往賓州方向時,竟然闖紅燈還超速駕駛,結果撞上前方一輛車子。根據《阿爾伯克爾基日報》(The Albuquerque Journal)報導,車禍發生之後,布里昂斯的車內的女乘客被拋出車外。

根據目擊者指出,車禍發生之後,該名女子全身赤裸,臉部遭到割傷,他上前一看所幸女子還意識清楚,並無生命危險。但布里昂斯在車禍發生後,他被發現躲在路旁的仙人掌後方,身上僅著內褲還反穿和只穿一隻鞋,原本他打算肇事逃逸、並丟下女伴不管,所幸目擊者見狀即時制止,把車鑰匙拔走後趕緊報警。

警方獲報趕到現場,察覺布里昂斯全身酒氣,仔細檢查竟發現他車內竟有一瓶還半滿的伏特加。員警見他衣衫不整和女伴赤裸,加上全身酒氣,懷疑他涉嫌酒後駕車,並且還在車內搞「車震」。警方訊後依9項罪名,包括酒駕、闖紅燈等偵辦布里昂斯,女子則未被控任何罪名。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道