小賈驚爆有2歲私生女 上床簡訊佐證

2013年 05月 31日  00:08

  • ▲小賈和神秘女親吻(右上),以及激情簡訊,都被刊登了出來。(翻拍雜誌)

    ▲小賈和神秘女親吻(右上),以及激情簡訊,都被刊登了出來。(翻拍雜誌)

記者史傑克/綜合報導

2011年,小賈斯汀(Justin Bieber)被一個叫瑪麗亞葉特(Mariah Yeater)的女人,控訴是她孩子的爹,鬧得滿城風雨,大家應該還記憶猶新,沒想到現在又有一個神秘的歐洲女孩,也出面指控小賈是她2歲半女兒的爸爸,而且還透露了兩人上床的不少證據。

最新一期《Star》雜誌爆料,一位現年25歲的歐洲女孩,告訴他們小賈是她女兒的爹地,並秀出當年兩人上床來往的手機簡訊以佐證,似乎指證歷歷。

▲最新這一期《Star》雜誌封面,揭露小賈有私生女(右上)。(雜誌封面)

歐洲女透露,她和小賈是在2010年2月4日在邁阿密一家「TGIFridays」認識,當時才15歲的小賈,馬上邀她回下榻飯店,並跟她纏綿了一整晚,沒想到幾個星期後,歐洲女發現自己懷孕了,但卻不想讓小賈知道,於是默默回到歐洲,於同年10月產下一女。

那為什麼現在又要暴露這件事呢?歐洲女表示,她覺得現在是時候該讓小賈知道,他有一個女兒存在這世上了,不過她並不想從小賈身上拿一毛錢,或任何其他東西,只希望由小賈決定該怎麼做,因為必須讓他知道,在未來的人生有個女兒相伴。

歐洲女甚至提供《Star》雜誌,當年她和小賈間的手機簡訊,內容除了有小賈念念不忘兩人一夜情的激情外,還有小賈希望歐洲女能保護這個「小秘密」,不要讓任何人知道,感覺好像真有那麼一回事。

▲雜誌內頁報導中,有歐洲女提供和小賈的曖昧簡訊內容(右)。(翻拍雜誌)

不過小賈的發言人,已經反駁這項指控,並堅稱「絕非事實」。

到底是不是真的?或許小賈該運用2011年那一招。當時瑪麗亞葉特口口聲聲表示,小賈是她孩子的爹,還說兩人是在一場演唱會上發生關係,甚至告上法庭,說小賈不認小孩,逼得小賈只好使出願意做親子鑑定,並反控瑪麗亞葉特誣告,才迫使對方撤告,結束這次烏龍事件。就不知這一回,小賈願不願意再試試親子鑑定?

▲小賈(中)不管到哪裡,總有一大群女孩環繞。(圖/達志影像)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道