《淒厲人妻》成小三 馬力歐戀上泰版昆凌

  • 馬力歐與「泰版昆凌」黛薇卡因演出《淒厲人妻》傳緋聞。(圖/威視)

    馬力歐與「泰版昆凌」黛薇卡因演出《淒厲人妻》傳緋聞。(圖/威視)

記者許世穎/綜合報導

改編自泰國歷史中最詭譎盛名鬼傳說的《淒厲人妻》,找來年僅21歲泰國比利時混血嫩模、外表神似台灣混血J女郎昆凌的黛薇卡(Davika Hoorne)出任男主角馬力歐的鬼妻小奈一角,兩人更被傳互動親密,「人妻」當場變「小三」。

《淒厲人妻》在泰國上映近兩個月,不僅打趴阿湯哥、巨石強生等人主演的好萊塢大片,票房累積到上週末已正式突破十億泰幣,觀影人次高達一千二百五十萬,等於泰國每五個人就有一人看過本片,風靡程度媲美印度《三個傻瓜》、台灣《海角七號》,被國外媒體譽為東南亞的票房奇蹟。

馬力歐與「泰版昆凌」黛薇卡因演出《淒厲人妻》傳緋聞。(圖/威視)

▲馬力歐與「泰版昆凌」黛薇卡因演出《淒厲人妻》傳緋聞。(圖/威視)

年僅21歲的泰國比利時混血嫩模黛薇卡,是知名彩妝以及少女雜誌御用名模,《淒》片雖是她的大銀幕處女作,卻因本片榮登影史票房之冠,不僅讓她人氣水漲船高,她和馬力歐在片中的極佳化學反應也被影迷譽為「范特西銀幕情侶」。巧合的是,宣傳期間,馬力歐與黛薇卡互動頻繁親密,更剛好與交往多年的明星女友分手,導致泰媒稱黛薇卡是戀情終止導火線。

盛傳兩人已開始約會,小三話題也恰巧引爆泰國演藝圈。不過兩人有默契地否認,馬力歐表示:「我和黛薇卡就是兄妹情。」黛薇卡也與他口徑一致的表示:「我一個禮拜幾乎每天都在工作,現階段我心中只有工作,我把馬力歐當成哥哥看待,我們就像兄妹一樣。」

年僅21歲的泰國比利時混血嫩模黛薇卡,外表神似台灣混血J女郎昆凌。(圖/威視)

▲年僅21歲的泰國比利時混血嫩模黛薇卡,外表神似台灣混血J女郎昆凌。(圖/威視)

電影由《鬼影》、《連體陰》泰國億萬大導大玩顛覆,將泰國鄉野流傳最恐怖的鬼故事,改編成又恐怖又好笑的話題鬼片,在東南亞各地都「嚇」出佳績。台灣片商更將與信義威秀影城剛開幕的4DX影廳合作,推出台灣影史首部4DX鬼片。除此之外,更將破例開放兩場試膽活動,邀請大台北地區的人妻和OL進戲院親身體驗這部泰國影史最賣座的話題鬼片。《淒厲人妻》將於6月28日在台上映。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道