北川景子傳全裸拍激情戲 昔日露底照曝光

2013年 06月 05日  01:38

  • 北川景子將全裸拍戲?

    北川景子將全裸拍戲?

娛樂中心/綜合報導

26歲的北川景子今年出道十年,據傳為了突破自己的演藝之路,主動要求接拍大片,而該片充斥著激情戲碼,屆時北川景子將會全裸演出。而以《美少女戰士》出道的她,過去為了踢腿動作,常有走光風險,日前她為了錄製十年紀念節目,提舊事,因此媒體翻出許多舊照,驚見不少露底鏡頭。

根據《週刊實話》報導,過去北川景子幾乎不願提到曾演出《美少女戰士》,因此介紹出道作品時會說是2006年的電影《間宮兄弟》,其實她2003年就主演了朝日電視台《美少女戰士》的火野麗,常有踢腿動作,而露出紅色短裙裡的白色內褲,時常有走光風險,因此她不允許別人提及這段歷史。

▲北川景子過去拍《美少女戰士》常有露底褲的畫面。(圖/搜狐)

不過近日北川景子竟在部落格上提到這部戲,「前幾天見到拍攝《美少女戰士》時,很照顧我的製作人和導演,他們說在那之後已經十年了,好快啊!」有記者爆料,當時為了爭取《美少女戰士》的演出機會,不擅長唱歌、跳舞的北川景子,試鏡當天還帶著地瓜和雕刻刀表演才藝。

為了錄製出道十週年的紀念節目,北川景子去了當初拍攝《美少女戰士》的東京大泉學園,相關人士認為是她提及這段往是,是決定清算過去,朝向真正女演員之路努力,還傳出她打算接拍情慾戲挑戰戲路,有電影相關人士透露:「該片是改編自充滿情色的得獎作品,而熱愛文學的北川景子一聽到,便主動表示希望演出。」若一旦確定是她主演,將有可能會有正面全裸的鏡頭,對她來說是一大挑戰。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道