方志友上百人前胸部大走光 男臨演:賺到了!

2013年 06月 05日  00:04

  • 方志友(中)拍戲時小可愛滑落,胸前大走光。(圖/中天)

    方志友(中)拍戲時小可愛滑落,胸前大走光。(圖/中天)

記者張婷臻/台北報導

方志友在拍中天《PMAM》時大走光!穿著小可愛的她,因為舞蹈動作太大露出Nubra,她立刻大尖叫!現場上百名男臨演看得目瞪口呆,還私下開心的說:「賺到了!不領車馬費都值得!貨真價實F罩杯。」在她旁邊的謝依霖和陳艾熙也嚇傻,幸好拍攝地點百貨公司還沒營業,沒有引起路人圍觀。

這場穿著性感小可愛跳舞的戲碼,是方志友出道以來最大尺度演出,她說:「原本已經調適好心情,但站到台上看到台下男觀眾所有眼睛都盯著我,我緊張到幾乎快不能呼吸。」原本她還掛著甜美笑容跳舞,但當小可愛一滑落,她也慌了,方志友說:「我超害怕連最後一層也掉下來!」

方志友(中)走光嚇傻。(圖/中天)

▲方志友(中)走光嚇傻。(圖/中天)

拍攝當天氣溫超過30度,方志友演到香汗淋漓,深怕上半身真的「全裸見客」。劇中她是個來自鄉下的保守女生,遇到謝依霖和陳艾熙,誤打誤撞進入野模圈,私下她的家教也很嚴,幾乎什麼都不能露,只能偶爾小露事業線,但方志友說:「30歲要拍紀念寫真,我要全裸,但三點不露。」

謝依霖(左起)、方志友和陳艾熙。(圖/中天)

▲謝依霖(左起)、方志友和陳艾熙。(圖/中天)

謝依霖性感示人。(圖/中天)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道