布魯斯威利《封火線》發飆 喬許杜哈明「挫咧等」

  • 喬許杜哈明(右)與布魯斯威利在《封火線》飆戲。(圖/海樂)

    喬許杜哈明(右)與布魯斯威利在《封火線》飆戲。(圖/海樂)

記者許世穎/綜合報導

好萊塢動作巨星布魯斯威利(Bruce Willis, 老布),在新片《封火線》(Fire With Fire)中拍桌暴怒,讓首次與他飆戲的喬許杜哈明(Josh Duhamel)看到他爆怒的模樣也只能「挫咧等」。

老布在戲中飾演偵辦兇殺案的員警,由於案件中的證人,被強制參加證人保護計畫,卻無法確切受到保護,讓火爆的他拍桌暴怒,直喊要拿出所有傢伙跟黑幫硬幹!

布魯斯威利在新片《封火線》中飾演偵辦兇殺案的員警。(圖/海樂)

▲布魯斯威利在新片《封火線》中飾演偵辦兇殺案的員警。(圖/海樂)

曾演出《變形金剛》的性感男星喬許杜哈明首次與老布飆戲,常常被老布的眼神「震懾」到。看著布魯斯威利暴怒的場景,喬許忍不住說:「那一幕實在太驚人了,布魯斯他的情緒不是一次就爆發出來,而是有層次的。」

而老布也表示,這部戲與他平常拍得動作片不大一樣,不像以往所向無敵,反而是一直遇到困難,讓他的角色上的心境上是非常受挫的,不過這對他而言是一個非常好的演戲經驗。

喬許杜哈明首次與布魯斯威利在《封火線》飆戲,常常被他的眼神「震懾」到。(圖/海樂)

▲喬許杜哈明首次與布魯斯威利在《封火線》飆戲,常常被他的眼神「震懾」到。(圖/海樂)

電影描述勇猛果敢的消防員傑瑞米,下班後與同事到超市採購,偶然撞見黑幫殺害超市店員。傑瑞米拼盡逃出並報警;充滿正義感的他,在指認兇手時,竟被黑幫老大當場威脅,警方為了要保護傑瑞米不受生命威脅,要求他加入證人保護計畫,重新給他一個身份、生活,不過窮兇惡極的黑道勢言緊追不捨,傑瑞米宛如困獸之鬥,只好展開絕命反抗。《封火線》將於本週五(7日)在台上映。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道