女學生向警衛借錢 遭對方強逼「嘿咻」抵債

社會中心/高雄報導

真是惡劣!一名在高雄市某大專院校擔任駐校警衛的男子,日前結識一名校內的未成年女學生,當時女方是向該名警衛借錢、借機車,2人因而認識。不料該名警衛竟然威脅女學生,以揭發對方借錢等行為為由,逼女學生和她生性關係。事後女學生報警求救,該名惡警衛被依恐嚇和妨害性自主遭判刑6年6月。

該名在高雄市某大專院校擔任駐校警衛的劉姓男子,他於去年6月1日到該校服務。該名被害的未成年女學生,曾因向劉男借錢和機車,因而與對方熟識。根據《自由時報》報導,去年11月15日,劉男帶著女學生到美濃區的一處市場的廁所草叢旁,恫嚇她將揭發借錢等事。

劉男逼迫女學生和他發生性關係,被害人擔心借錢等事曝光被家人得知,只好被迫和劉男發生關係。事後女學生離去和同學會合,經過一處加油站時,正好劉男也騎機車經過,結果發現被害人與其中一對情侶同學在一起,劉男竟然惱羞成怒,竟然出言恐嚇他們。

被害人擔心另外2名同學恐遭波及,先要他們離開並報警處理。劉男竟只剩女學生獨自一人,竟逼對方替他「口交」,但女學生以劉男未帶保險套為由拒絕,劉男竟然揚言要拔陰毛還報警,結果讓劉男性侵得逞。事後女學生去電父親,父親報警將劉男逮捕。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道