健康快樂Fun暑假營隊 開放網路報名

2013.06.07 / 17:31

每年暑假期間,由文化局所舉辦的「2013陽光文化逍遙遊,健康快樂Fun暑假」活動,即將在6月10日開始接受網路報名,7日上午副縣長林田富與各營隊代表、蘋果劇團穿著特色服飾,共同啟動這項和小朋友同樂,現場相當熱鬧、活潑。

林副縣長特別介紹各項活動的相關特色,分別有「27梯次暑假營隊」、「親親彰化齊步走~102年彰化縣社區深度文化之旅」、「清水岩古蹟生態採果樂體驗營」、「夏一站~彰化旅圖書海FUN暑假」、「夏季快樂生活學習系列講座」、「102年暑期輕鬆學研習班」、「兒童攝影藝術講座」、「2013打擊樂夏令營」、「2013傳統戲劇研習營」及「2013扮大戲・歌仔戲研習營」等,內容相當精彩豐富。

配合營隊之推動,文化局將於7月7日在彰化演藝廳盛大舉辦「夏日童樂會~開幕活動」,內容把泡泡小丑秀、MOMO家族唱跳秀、有獎徵答、蘋果劇團表演等結合在一起,相當適合親子一起同樂,入場券於6月21日起,在文化局一樓服務台開放索取,索完為止。

「27梯次暑假營隊」、「親親彰化齊步走~102年彰化縣社區深度文化之旅」、「清水岩古蹟生態採果樂體驗營」等活動,自6月10日起,開始受理網路報名,額滿為止。相關訊息,請上文化局網站www.bocach.gov.tw查詢。

網友回應

NOWnews推薦