親熱戲摸索愛情 張孝全白百何生澀好奇

2013年 06月 08日  01:16

  • 白百何(左)和張孝全在新劇中有不少浪漫對手戲。(圖/公關照)

    白百何(左)和張孝全在新劇中有不少浪漫對手戲。(圖/公關照)

娛樂中心/台北報導

白百何和張孝全才剛圍上海國際電影節金爵獎,在愛情輕喜劇《被偷走的那五年》中,兩人如膠似漆的浪漫劇照羨煞旁人,連導演黃真真都驚艷不已。劇中不少浪漫對手戲,男、女主角表示演起來超投入!

黃真真對該劇唯美戲份十分滿意,提到為了讓白百何和張孝全在戲中找到愛情之初的動人甜蜜,她費盡苦心在一開機時便安排了大量親熱戲,「兩人生澀間又帶有些好奇,拍攝效果意外的好。」而女主角白百何認為拍攝過程回味無窮,更力讚張孝全演技自然到位,「他真是超實力派,難怪這麼多粉絲迷他。」

白百何(右)和張孝全在劇中有許多浪漫對手戲。(圖/公關照)

▲▼白百何(右)和張孝全在劇中有許多浪漫對手戲。(圖/公關照)

白百何(右)和張孝全在劇中有許多浪漫對手戲。(圖/公關照)

張孝全也表示和白百何搭檔,過程奇妙不已,「我們會有很多臨場的發揮,兩人投入角色身份,許多未設定的台詞、表情都會隨著感覺而生,應該是我們演得太投入了!」而綜藝咖阿Ken和宅男女神安心亞緋聞不斷,本次一同參與該劇演出默契滿分,導演黃真真更佩服安心亞的「無敵萌」。

宅男女神安心亞本次一同參與該劇演出。(圖/公關照)

▲▼綜藝咖阿Ken(下圖)和宅男女神安心亞本次一同參與該劇演出。(圖/公關照)

綜藝咖阿Ken本次一同參與該劇演出。(圖/公關照)

她指出:「早就聽說台灣女生很可愛,好比林志玲的娃娃音,可片場聽了安心亞的台詞,才知道什麼是男人無法抵擋的聲音。她太適合這部戲中的角色了!」而幽默的阿Ken常把劇組逗弄得歡樂不已,信手拈來的搞笑功力讓眾人十分佩服,黃真真說:「同樣一場搞笑戲,他就是能用好幾種不同的方式演,這天分太牛了!」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道