NBA/「鳥人」展翅 熱火隊友:女人都愛死他了

  • 鳥人雖是綠葉球員,人氣卻相當高。(圖/美聯社資料照/達志影像)

    鳥人雖是綠葉球員,人氣卻相當高。(圖/美聯社資料照/達志影像)

記者沈明璁/綜合報導

男人不壞,女人不愛!

邁阿密熱火「鳥人」Chris Andersen個性剽悍、球風激情、打扮特殊,今年季後賽表現又十分精采,本來就很火熱的人氣越來越高漲,連隊友都感受到這股「鳥人旋風」。

「媒體愛他、球迷愛他,女人們更是為他瘋狂。」熱火中前鋒Udonis Haslem如此形容圍繞在Andersen身邊的狀況。

事實上,Andersen根本沒想過他能重返球星之列,因為他在今年1月與熱火簽約前,有好一陣子沒有接觸籃球了。

「當時我人在國外,忙著獵豬、閒晃,和好友們廝混,根本連籃球都不看。」Andersen說。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道