已婚男愛找援交妹 專挑未成年美眉下手

社會中心/彰化報導

不少年齡較長的男性,總以為「呷幼齒補目睭」,老愛挑年輕美眉下手。日前一名男子上網援交,結果找到一名未成年少女,每次8千元的代價誘使對方發生關係。檢方審理之後,男子認罪判賠對方父母35萬,及6月徒刑。

該名家住彰化縣的30歲陳姓男子,已婚且育有一子,婚後仍不安於室,去年4月在網路聊天室與一名少女聊天,得知對方從事援交,與對方談妥8千元為交易價碼。根據《自由時報》報導,少女同意和陳男援交,日前2人相約到一所國小碰頭後,就到附近的汽車旅館辦事,事後先支付少女1800元,尾款之後再支付。

少女事後將此事紀錄在筆記本,被學校老師發現後報警處理。警方查出陳男早在民國96年間,曾上網po文找幼齒,當時還判刑5月,不料現在又犯下同樣案件。台中高分院審理後,陳男與少女父母達成35萬和解,法官認為他有悔意且態度良好,判有期徒刑6月。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道