1.6GHz雙核處理器 三星Galaxy S4 Zoom效果圖首次曝光

  • Galaxy S4 Zoom與Galaxy S4 mini極為相似。

    Galaxy S4 Zoom與Galaxy S4 mini極為相似。

大陸新聞中心/綜合報導

大陸新聞中心/綜合報導

國外專注三星新聞的科技博客SamMoible曝光了一張Galaxy S4 Zoom的圖片,並稱該機將採用1.6GHz雙核處理器,4.3英寸螢幕,並採用支援光學變焦的1600萬像素攝像頭。從曝光的圖片來看,Galaxy S4 Zoom外形非常類似去(2012)年三星發布的智慧相機Galaxy Camera,不過線條更為圓潤。相機背部設計與Galaxy S4 mini幾乎一樣,採用一塊4.3英寸qHD電容觸控螢幕。

據新浪網報導,Galaxy S4 Zoom採用1600萬像素鏡頭,並且支援光學變焦。機身右側有明顯的圓形物理快門鍵,由於光學變焦的存在機身厚度自然無法和市售的智慧手機相比。從圖片目測在17mm左右,此前智慧相機Galaxy Camera厚度為19.1mm。除此之外,該機搭載1.6GHz雙核處理器,8GB機身存儲,最大支援64GB microSD卡擴展,支援藍牙4.0,802.11 a/b/g/n WiFi標準以及A-GPS,並運行Android 4.2.2作業系統。

Galaxy S4 Zoom是目前Galaxy S4系列的最新衍生機型,之前還包括已經發布的Galaxy S4 mini以及支援防水防塵的Galaxy S4 Active。從命名來看,Galaxy S4 Zoom雖然外形接近於智慧相機,不過仍舊定位手機,也是三星第一款基於Android的光學變焦拍照手機。

目前一款型號為SM-C101的設備已經出現在美國FCC網站,而它也被認為就是Galaxy S4 Zoom。不出意外,該機將於6月20日的三星英國倫敦發布會上正式亮相,屆時新浪手機也將直播此次發布會。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道