週刊爆:戀情再進化 胡宇威、陳庭妮傳夜宿新居

2013年 06月 12日  14:08

  • 胡宇威(右)、陳庭妮傳出同居過夜。(資料照/記者邱榮吉/攝影)

    胡宇威(右)、陳庭妮傳出同居過夜。(資料照/記者邱榮吉/攝影)

娛樂中心/綜合報導

陳庭妮、胡宇威對外雖否認戀情,但是小倆口越打越火熱,胡宇威也搬離和舊愛鬼鬼同住過的房子另覓新窩,改和陳庭妮上演「過夜戲碼」。兩人被拍到一起從胡宇威住處離開,恩愛上工,交往半年多來,關係疑更上層樓。

根據《壹週刊》報導,陳庭妮、胡宇威因戲撞出火花,屢屢傳出曖昧情,緋聞鬧得沸沸揚揚,隨後胡宇威前女友鬼鬼的媽媽更出面指控陳庭妮是小三,兩人形象因此受到影響,戀情蒙上陰影後疑轉往地下發展。不過他們的結緣作受到觀眾喜愛,二度合作的【真愛黑白配】收視再創亮眼成績,多次公開現身的互動完全不避諱,親暱樣活脫脫就是熱戀中!

▲陳庭妮被拍到和胡宇威一起從男方住處離開。(圖/翻攝《壹週刊》)

週刊五月底直擊胡宇威搬離舊巢,也拍到胡宇威駕車載著陳庭妮一同從新屋離開前往拍戲地點,雖然兩人對外始終抵死不認戀情,不過這回從陳庭妮在車上睡眼惺忪的樣子看來,報導提到一起過夜的他們關係已不用多作解釋。只是當抵達片場時,他們卻又立刻彈開裝不熟,刻意舉動很不自然。

其實胡宇威從不掩飾對陳庭妮的好感,曾誇她天真又活潑,坦承彼此很談得來,兩人也會在微博打情罵俏,還被網友抓包在同個枕頭上拍照。針對兩人是否同居過夜?胡宇威經紀人陳秀卿否認說沒有,「怎麼可能?」陳庭妮經紀人麻生汶則表示和工作無關,拒絕回應。

▲胡宇威(右)、陳庭妮因戲撞出火花,緋聞鬧得沸沸揚揚。(資料照/記者邱榮吉/攝影)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道