1600萬像素鏡頭 三星拍照智慧手機Galaxy S4 zoom發布

  • 三星剛剛在其官方網站宣布,Galaxy家族再添新成員,正式發布拍照智慧手機Galaxy S4 zoom。該手機採用了1600萬像素的主攝像頭,支援10倍光學變焦。

    三星剛剛在其官方網站宣布,Galaxy家族再添新成員,正式發布拍照智慧手機Galaxy S4 zoom。該手機採用了1600萬像素的主攝像頭,支援10倍光學變焦。

大陸新聞中心/綜合報導

大陸新聞中心/綜合報導

三星剛剛在其官方網站宣布,Galaxy家族再添新成員,正式發布拍照智慧手機Galaxy S4 zoom。該手機採用了1600萬像素的主攝像頭,支援10倍光學變焦。除了1600萬的主攝像頭外,Galaxy S4 zoom還配備了190萬像素的前置攝像頭,系統採用Android 4.2,1.5GHz雙核處理器,螢幕為4.3英寸qHD super AMOLED螢幕,解析度為960×540。RAM為1.5GB,內部存儲為8GB(可用存儲為5GB),支援micro-SD擴展到64GB。

據按一下手機市場網報導,同時,Galaxy S4 zoom還支援S Voice和S Translator,之前Galaxy S4上的S Translator翻譯支援9種語言(包括中文),可以語音轉文字,文字轉語音。更多配置可參考這裡。

三星表示,Galaxy S4 zoom實現了三星將智慧手機和高端緊湊型數碼相機結合在一起的目標。不過三星還沒有透露Galaxy S4 zoom的價格。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道