休傑克曼長「怪器官」 凱特溫絲蕾尷尬奪門而出

  • 凱特溫絲蕾在《激愛543》飾演想結婚生子的時尚設計師。(圖/CatchPlay)

    凱特溫絲蕾在《激愛543》飾演想結婚生子的時尚設計師。(圖/CatchPlay)

記者李金霓/台北報導

集結許多好萊塢大牌明星的電影《激愛543》,惡搞大明星的鏡頭永遠不嫌少,這次被整的是凱特溫絲蕾,她在劇中飾演一個超想結婚生子的時尚童裝設計師,因為對男友要求高到不行,一直單身至今,後來好不容易以為自己中頭彩,能和年輕富豪相親,最後發現這個由休傑克曼飾演的富豪居然喉嚨長了一個超級無敵恐怖的「器官」,讓她當場尷尬得奪門而出。

凱特溫絲蕾因演出電影《鐵達尼號》蘿絲一角後,走紅全球,更曾以電影《為愛朗讀》榮獲奧斯卡影后,這次首度挑戰超重口味的限制級喜劇,她感到格外興奮,「這部電影絕對是兒童不宜,但也絕對是我演過最爆笑的電影。」不過能跟休傑克曼一起演出這麼爆笑的對手戲,她表示真的很開心,她說:「我做夢也沒想過他的喉嚨會長出那樣的東西,真的很好笑。」

凱特溫絲蕾(左)被休傑克曼的怪器官嚇到。(圖/CatchPlay)

▲凱特溫絲蕾(左)被休傑克曼的怪器官嚇到。(圖/CatchPlay)

37歲奧斯卡影后凱特溫絲蕾去年12月和奈德洛克羅(Ned Rocknroll)結婚,日前透過公關證實將三度當媽,並於今年年底一起迎接二人的心肝寶貝。

凱特溫絲蕾在片中也難逃被惡搞命運。(圖/CatchPlay)

▲凱特溫絲蕾在片中也難逃被惡搞命運。(圖/CatchPlay)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道