周董《天台》推新J女郎 昆凌:「跟我無關」

  • 周湯豪(左)、昆凌共同擔任3C品牌一日店長。(記者林調遜/攝影)

    周湯豪(左)、昆凌共同擔任3C品牌一日店長。(記者林調遜/攝影)

記者許世穎/台北報導

藝人昆凌昨(15)日和周湯豪一起出席知名3C品牌在西門的直營店開幕活動,更擔任一日店長賣福袋。不過話題還是圍繞在昆凌的「好朋友」周杰倫(周董)身上,最近他執導、演出的《天台》出了一個新的「J女郎」李心艾,昆凌尷尬的說:「跟我無關」。

周董最近出席《天台》記者會及見面會都愛秀腹肌給媒體「檢查」,問她平常是否也愛秀腹肌?昆凌略帶尷尬的回:「他如果平常很喜歡秀給你們看,表示他是喜歡秀的吧?」而這次金曲獎他入圍了4項大獎,昆凌也坦言有恭喜他,希望到時候可以都得獎。

昆凌(右)和周湯豪出席知名3C品牌直營店開幕活動,擔任一日店長賣福袋。(記者林調遜/攝影)

▲昆凌(右)和周湯豪出席知名3C品牌直營店開幕活動,擔任一日店長賣福袋。(記者林調遜/攝影)

對於《天台》女主角李心艾被媒體稱為「新一代J女郎」,問她是否覺得自己關愛的眼神被搶走了,昆凌直說「還好耶!」提到對於李心艾被稱為「J女郎」的感覺,她也稱讚:「其實我覺得那個女生,她長得很好看」。

但接下來昆凌卻感覺不知道該說些甚麼,然後說:「畢竟就是電影啊,我比較不能說什麼,就…不是啦!我…」突然語塞,最後有些尷尬的說「跟我…無關」。而問她看過電影了嗎?昆凌說「只看過預告」,所以對於李心艾的表現她也說:「就沒什麼看到,只有看到歌舞的片段」,是否會擔心她和周董對戲?昆凌默默的表示:「不會」。

被問到「新一代J女郎」李心艾,昆凌好尷尬。(記者林調遜/攝影)

▲被問到「新一代J女郎」李心艾,昆凌好尷尬。(記者林調遜/攝影)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道