曾志偉嗆女主播慰安婦 不當發言惹負評

  • 曾志偉(右)嗆陳芷菁是慰安婦。(合成圖/擷自陳芷菁微薄、攝影林調遜)

    曾志偉(右)嗆陳芷菁是慰安婦。(合成圖/擷自陳芷菁微薄、攝影林調遜)

記者林士傑/綜合報導

港星曾志偉在圈內人緣極佳,反應靈敏的他在節目上一向心直口快,總能製造出不少笑料,但這回他的玩笑可開大了!曾志偉和李克勤、陳芷菁等人受邀主持足球賽事開幕活動,耳聞陳芷菁支持日本隊,他竟直接說她是慰安婦,不當發言引起爭議。

根據香港《蘋果日報》報導,李克勤、陳百祥、陳芷菁、曾志偉昨天(16日)凌晨攜手主持【FIFA洲際國家盃2013-開幕森巴嘉年華】,曾志偉不知哪根筋不對,砲口對準搭擋陳芷菁頻頻嗆聲。

▲曾志偉玩笑開太大,不當發言引起爭議。(資料照/記者林調遜/攝影)

▲曾志偉玩笑開太大,不當發言引起爭議。(資料照/記者林調遜/攝影)

首先他看到陳芷菁在旁替主持節目做準備,立刻酸說:「真奇怪!懂足球的不說,不懂足球的又一直說!」接著陳芷菁表示自己比較支持日本隊,曾志偉二度出招,竟脫口而出笑說:「那妳不就是慰安婦?」讓她尷尬到不知如何是好,眼見氣氛降到零度冰點,李克勤急忙打圓場說:「是安慰人而已啦。」

但曾志偉連番失言也惹來負評,陳芷菁今天(17日)則在微博幫忙緩頰,她說曾志偉是老頑童,「他就是知道我不告他才玩我。」

郭彥甫(中)風騷的大秀M字腿。(記者朱家彥/攝影)

▲陳芷菁替曾志偉緩頰。(圖/擷自陳芷菁微博)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道