隱退AV界!前AKB中西里菜宣布當幸福人妻

2013年 06月 17日  00:03

  • 隱退AV界當人妻!

    隱退AV界當人妻!

娛樂中心/綜合報導

去年宣布從AV界隱退的「前AKB48」成員中西里菜,13日在個人部落格宣布自己「已為人妻」,堪稱繼她當年「下海」拍AV後,再給粉絲的另一枚震撼彈!

中西里菜原為日本女子天團「AKB48」成員,2008年宣布從團裡畢業,原因是鼻炎和脊髓疾病。但她卻在2010年推出全裸寫真,震驚了業界,同年更改名「山口理子」投身AV界。

一開始粉絲還擔心她的「脊髓」問題,演出AV的動作,不知道是否會引發舊疾,不過她不僅締造話題、高人氣以及高銷量,之後更拉著妹妹中西真理香,一起下海當起AV女優(妹妹化名為山口理紅),兩人還合拍過作品。

中西里菜當年下海拍AV,締造高話題、高人氣與高銷量。(圖/翻攝網路)

▲中西里菜當年下海拍AV,締造高話題、高人氣與高銷量。(圖/翻攝網路)

不過他在AV界僅待了兩年,2012年就決定引退,讓不少粉絲惋惜。就在本月13日,她也無預警在部落格上宣布,自己「已為人妻」,更說現在和老公生活的很幸福。她也感謝粉絲多年來的支持,未來要專職當人妻,也不會再更新部落格,讓粉絲看了也紛紛留言表達不捨。

中西里菜在部落格宣布喜訊,說要當專職人妻。(圖/翻攝網路)

▲中西里菜在部落格宣布喜訊,說要當專職人妻。(圖/翻攝網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道