林心如PK范冰冰 妲己換人使媚

2013年 06月 18日  00:08

  • 《封神榜》主角出現了巨大變動,改由林心如飾演妲己。(圖/翻攝網路)

    《封神榜》主角出現了巨大變動,改由林心如飾演妲己。(圖/翻攝網路)

記者尤嬿妮/綜合報導

中天娛樂台經典好戲《封神榜》下集《武王伐紂》,主角出現巨大變動,改找林心如取代范冰冰飾演妲己一角,引起外界不少議論,甚至笑稱:「還是紫薇小姐(林心如)厲害,一出馬,金鎖(范冰冰)的地位就不保了。」林心如PK范冰冰,搶當最美妲己。

目前熱播中的經典好戲《封神榜》,不少戲迷看到范冰冰詮釋的妲己,為戲露香肩又露美背,還與紂王(馬景濤飾)上演「精彩床戲」,范為戲犧牲且演技出眾讓人眼睛為之一亮。但沒想到劇組後來開拍《封神榜》下集《武王伐紂》時,主角卻改找林心如飾演妲己,范冰冰反而只客串三場戲。

《封神榜》下集改由林心如取代范冰冰飾演妲己。(圖/翻攝網路)

▲《封神榜》下集改由林心如取代范冰冰飾演妲己。(圖/翻攝網路)

林心如為了完美詮釋妲已這個角色,光是練習使出狐媚眼神,就搞到她眼睛快抽筋!她說:「我演的妲己是改良版的,雖然儀態、神情還是略帶狐媚,但已經不是一看到男人就會撲上去色誘的妲己。」暗指范冰冰所飾演的妲己情色指數比較高?

而馬景濤為了能在《封神榜》這部大片中演出,更主動出擊爭取「紂王」一角。據悉,原本當初是邀請鐘鎮濤飾演紂王,但馬景濤為展現最大誠意,特別從台北追到上海再到杭州因而打動製片,順利接下紂王角色,馬景濤笑說:「因為這角色內心戲很多,為挑戰自我演技,所以積極爭取。」而與馬景濤演對手戲的范冰冰則讚嘆:「我從未看到一個男演員演哭戲就能馬上哭出來,馬景濤真的是最收放自如的一個!」

馬景濤主動爭取「紂王」一角。(圖/中天)

▲馬景濤主動爭取「紂王」一角。(圖/中天)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道