市場快訊/巴黎萊雅 完美淨白光波亮白,鐳射淨膚精華水

2013年 06月 19日  18:07

  • 光波亮白家族再添生力軍,挑戰極致美白第一步,每一滴都蘊含光波亮白精華,10秒瞬間滲透,放大美白效果。

本報訊

本報訊

許多人都了解清潔和保養對於肌膚的重要性,卻忽略了化妝水在保養及上妝程序中所扮演的重要角色,化妝水除了有補充水分、收斂毛孔的功能之外,還可以增進養分的吸收,化妝水被肌膚吸收後,會讓皮膚變得柔嫩、水潤,不僅能幫助肌膚吸收後續其他保養品的保濕成分,並且強化吸收、放大效果,讓保養品更迅速地滲透入肌膚深層,有效改善肌膚狀況。

巴黎萊雅繼今年3月光波亮白鐳射淡斑精華獲得美白市場市佔率NO.1後,光波亮白家族再添生力軍,挑戰極致美白,推出全新「光波亮白鐳射淨膚精華水」,獨特的水凝晶露質地,每一滴都含有光波亮白精華成分,採用超強美白複合物及高純度抑黑科技,擁有極佳滲透力,10秒即可被肌膚吸收,加速代谢暗沉老廢细胞,打開肌膚吸收通道,放大美白深透力. 精華成分更深入渗透,促進後續保養發揮更佳美白效果,讓肌膚再現勻淨光透!

三大活性美白成分,放大雷射美白效果第一步

巴黎萊雅實驗室領先市場科技,針對亞洲女性肌膚的深入研發出全新光波亮白鐳射淨膚精華水,使用高純度抑黑技術PRO-VANISH3™,由三大有效美白成分組成,維他命B3,藉由維他命B3有效抑制黑色素體轉移至角質細胞,影響黑色素的傳遞過程,避免既產生新的黑色素堆積至肌膚表層因而使得肌膚變黑變暗沉,使膚色更白皙;精純煥白精華能加速黑色素代謝,有效改善肌膚表層暗沉 ,不僅從根源抑止黑色素生成,在黑色素還沒形成前就阻斷黑色素形成、中和酪胺酸酶的氧化,並能有效去除表層黑斑,讓肌膚透亮。

煥膚因子可以代謝黑色素沉積及暗沉角質,能減少色素沉澱,淡化黑斑並預防氧化導致的肌膚暗沉。光波亮白鐳射淨膚精華水和其他市面上的化妝水與眾不同,每一滴都蘊含光波亮白精華,內含精華液級的高濃度美白成分,有效提升膚質細緻度,讓肌膚展現通透光感。此外,10秒超強滲透力可以放大美白效果,強化肌膚吸收力,加速代謝暗沉老廢细胞,讓精華成分能更深入渗透到肌底,促進後續保養的吸收,發揮更佳的美白效果。經過巴黎萊雅實驗室實驗證明,有96%光波亮白鐳射淨膚精華水的使用者看見肌膚明顯改變!

巴黎萊雅「光波亮白鐳射淨膚精華水」以實際的使用效果證實,只有選到對的產品,才能真正達到放大後續美白保養的效果! 在靜宜大學化粧品科學系講師吳珮瑄的研究中,挑選了20位台灣女性進行肌膚測試,半邊臉使用鐳射淡斑精華液,另外半邊臉使用鐳射淡斑精華液+鐳射淨膚精華水,受測者早晚使用兩次,為期一週後再由科學儀器以及消費者自評檢驗肌膚改善程度。實驗結果發現,使用鐳射淡斑精華液+鐳射淨膚精華水,皮膚的保濕度、明亮度、黑色素、斑點數量、斑點面積的改善程度皆超越只單單使用精華液。

*指一次使用所需時間

**76位受試者使用4週後經自我評估結果,其中96%的受試者使用4週後感覺肌膚更保濕。

關鍵字:

最新

最新焦點


NOWnews 精選

優質頻道