李銘順Darren現斷背情 互尬騎上癮

2013年 06月 20日  00:59

  • 酷愛戶外運動的Darren(左)對騎馬不擅長。(圖/台視)

    酷愛戶外運動的Darren(左)對騎馬不擅長。(圖/台視)

娛樂中心/台北報導

混血美魔女席曼寧接下台視新戲《親愛的,我愛上別人了》,「馬」藝甚精的她,昨(19)日揪著男主角李銘順與Darren一同現身私人馬術俱樂部,三人忙裡偷閒、共享騎馬樂,酷愛戶外運動的Darren對騎馬不擅長,讓李銘順打趣說:「我們也不用『大王尬小王』了,乾脆兩人共騎一匹、合演一段『斷背山』吧!」

有十年騎馬經驗的席曼寧身著標準馬術服、足蹬長筒馬靴,保養得宜的好身材展露無遺,她興奮直嚷道:「平常大夥都忙工作,今天可是我『揪團』帶兩位帥哥來騎馬紓壓!」外型帥氣英挺的新加坡視帝李銘順近年作品以時裝戲居多,過去在大陸拍古裝戲時騎馬有如家常便飯:「那時都是農民養的馬、野性強不好駕馭,馬場的馬都經過訓練、好騎多了!」

席曼寧(左)揪著男主角李銘順(右)與Darren騎馬偷閒。(圖/台視)

▲席曼寧(左)揪著男主角李銘順(右)與Darren騎馬偷閒。(圖/台視)

只見他騎上馬跑了一圈又一圈、而且速度愈來愈快,不一會兒的功夫就將Darren遠遠拋在後面,平時喜歡戶外運動的Darren唯獨對騎馬較為陌生,他不好意思笑說:「今天是我第三次騎馬,第一次是旋轉木馬、第二次是拍MV騎迷你馬,我雖然不害怕騎馬、但要騎快還是很緊張。」在馬場內跑了幾圈下來,他不但愈騎愈好、膽子也愈來愈大,還不時喃喃自語:「這樣牛刀小試根本就不過癮!」

放眼全場只有席曼寧能和李銘順在馬上分庭抗禮,被大夥稱讚騎術和身材一樣好的她,策馬疾速奔馳頗有古代俠女風範,曾受過正統馬術訓練的她,還分別就李銘順和Darren的馬上英姿做了分析:「李銘順骨架大、騎馬看起來英挺,但柔軟度不如Darren,兩人都沒受過正式馬術訓練、已經算是很有天份了。」該劇將在下周五(28日)上檔播出。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道