麥莉希拉二點透視戲水 拉小褲褲險走光

2013年 06月 21日  16:15

  • 麥莉希拉越走越性感~~

    麥莉希拉越走越性感~~

娛樂中心/綜合報導

小天后麥莉希拉(Miley Cyrus)的最新單曲《We Can't Stop》MV日前曝光,片中她大騷性感身材,和許多女人親吻共舞,玩起重口味橋段,完全顛覆其經典迪士尼劇集《孟漢娜》(Hannah Montana)中的乖乖女形象,網友對MV的評價毀譽參半,但上網不到一天,《We Can't Stop》便有近500萬的點閱率,依然深受歡迎。

MV一開場麥莉便身穿白色中空裝,面對鏡頭搔首弄姿,並和數名燕瘦環肥的女人大跳扭臀舞,又與一名金髮壯女互打屁股,流露斷背意味,而其中一名少女則用刀斬斷假手指,噴出大量粉紅色的血,十分噁心。(如下/影片截圖)

最養眼的莫過於麥莉身穿黑色透視裝,在泳池中和多位美女戲水,胸前二點僅以棕櫚葉圖案遮掩,多次幾乎「走點」,她甚至還在水中和巨型芭比娃娃接吻,相當性感。(如下/影片截圖)

接著鏡頭一轉,麥莉又換上白色比基尼泳衣搭配短T恤,與一群人在房中亂舞,跳得興起時,更將泳衣的小褲褲往下拉扯,又險些走光,而曾與她合唱的饒舌歌手Snoop Doog也有短暫出現。MV最後,麥莉還倒臥在半裸男人身上,並一臉陶醉地輕吻對方的肋骨位置,相當無厘頭。(如下/影片截圖)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道