第一車模吳雨嬋晾全裸床照 驚傳露點擋不住

2013年 06月 23日  13:30

  • 吳雨嬋露點擋不住?!

    吳雨嬋露點擋不住?!

娛樂中心/綜合報導

大陸女模吳雨嬋,屢屢在車展上挑戰性感尺度,不吝惜展現姣好身材及敬業程度,讓她坐穩了「第一車模」之位,不料以大膽透視裝、挖胸服打響名聲後,負面風波不斷,先前才被指責愛靠走光搏版面,近日又傳出露點自拍照!

吳雨嬋身為名模,對身材有自信實屬自然,她時常在個人微博上傳「爆胸」照,近日一張全裸清涼照曝光,她躺在大床上,僅用銀色枕頭遮住美模嬌軀,散落一頭長捲髮,更增添慵懶調性,讓人對枕下春光產生遐想。

吳雨嬋不時上傳「爆胸」美照。(圖/擷自吳雨嬋微博)

▲▼吳雨嬋不時上傳「爆胸」美照。(圖/擷自吳雨嬋微博)

吳雨嬋不時上傳「爆胸」美照。(圖/擷自吳雨嬋微博)

吳雨嬋全裸清涼照,枕下春光引人遐想。(圖/擷自吳雨嬋微博)

▲吳雨嬋全裸清涼照,枕下春光引人遐想。(圖/擷自吳雨嬋微博)

而日前吳雨嬋才大晾素顏照頻喊牙痛,網友不給拍拍安慰也罷,可心思竟全放別處去了,一會說她髮線太高、一會兒批她不化妝醜,最驚人的是眼尖看見她透視印花裝下,胸前處疑似激凸,白色衣服擋不住露點,真假難究。

吳雨嬋透視裝疑似激凸、露點。(圖/擷自吳雨嬋微博)

▲吳雨嬋透視裝疑似激凸、露點。(圖/擷自吳雨嬋微博)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道