威廉王子參加婚禮 6位前女友齊聚現場

  • 這場婚禮上除了威廉王子(左)遇見前6任女友外,哈利王子(右)也帶著現任女友前往婚禮,當然賓客中也包含了他的2位前女友。(圖/翻攝自網路)

    這場婚禮上除了威廉王子(左)遇見前6任女友外,哈利王子(右)也帶著現任女友前往婚禮,當然賓客中也包含了他的2位前女友。(圖/翻攝自網路)

記者吳毓敏/綜合報導

在朋友婚禮上遇見前女友,一般情況會讓人尷尬到不行,但同時遇見6個前女友呢?恐怕只有英國的威廉王子有這個能耐,可以遇見到這樣百年難得一見的事。這場婚禮上除了威廉王子外,哈利王子也帶著現任女友前往婚禮,當然賓客中也包含了他的2位前女友,兩兄弟一共9個女友齊聚一堂,讓英國媒體稱為,「真是天下第一大囧事」。

據英國《每日郵報》報導,日前威廉王子與弟弟哈利王子出席朋友湯瑪士(Thomas van Straubenzee)與梅莉莎(Melissa Percy)的婚禮,不巧地是威廉王子的前6任女友也受邀到場一同慶賀這對新人,而弟弟哈利王子則帶著現任女友出席,賓客名單中也出現2位哈利王子的前女友。

報導指出,在朋友婚禮上遇到前女友,一般情況下會讓人感到尷尬,但英國王子威廉卻一次遇見6位,竟遇到這樣百年難遇的囧事。此外,威廉王子與哈利王子兄弟倆人一共9個女友齊聚一堂,被英國媒體稱為,天下第一大的囧事。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道