炎亞綸光溜溜一整晚 郭雪芙笑稱暴露狂!

2013年 06月 28日  00:05

  • 炎亞綸成宅男公敵!

    炎亞綸成宅男公敵!

三立、東森《就是要你愛上我》炎亞綸拍洗澡戲遇停水停電,摸黑拍攝和郭雪芙摔個正著,當晚最痛苦的是宜蘭當地蚊蟲多,炎亞綸整晚未穿衣拍戲被盯得身體都是紅豆。郭雪芙笑炎亞綸:「身材不錯挺結實喔!但你是暴露狂嗎?」戲拍完郭雪芙還和炎亞綸一起像看星星般的細數炎身上被叮的紅豆斑點。

第二集裡炎亞綸拍攝裸身洗澡衝收視,為了這場戲炎亞綸早就節食健身,力求呈現陽光體態,炎亞綸說:「我可是第一次在這麼多人面前洗澡。」戲裡炎亞綸洗澡洗到一半滿頭泡沫突然停水停電,沒想到這場戲愈拍愈晚,最後洗到頭皮都發麻了,讓他整晚吃足苦頭。

炎亞綸(右)拍攝裸身洗澡劇情衝收視率。(圖/三立)

▲▼炎亞綸(右)拍攝裸身洗澡劇情衝收視率。(圖/三立)

炎亞綸(右)拍攝裸身洗澡劇情衝收視率。(圖/三立)

《就》劇首播成績不俗,有網友說郭雪芙肺活量大,簡直就像女漢子,郭雪芙笑說:「這直白的個性跟劇中女主角程亮亮個性很合。」而過去演出大都是兇巴巴的郭雪芙,這次終於有機會還她本色,表現出她在真實生活裡可愛的一面,也擄獲更多男粉絲支持。

▲炎亞綸拍裸身洗澡戲前,節食健身呈現最陽光體態。(圖/三立)

▲炎亞綸拍裸身洗澡戲前,節食健身呈現最陽光體態。(圖/三立)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道