麥莉呼完麻又吸毒 被爆女廁吸白粉

2013年 06月 30日  05:26

  • 麥莉希拉脫序頻傳,繼呼麻後,又傳她吸白粉。(圖/翻攝網路)

    麥莉希拉脫序頻傳,繼呼麻後,又傳她吸白粉。(圖/翻攝網路)

娛樂中心/綜合報導

美國歌手麥莉希拉(Miley Cyrus)近來不良事蹟頻傳,繼被抓包吸大麻,日前在紐約跑趴又被抓包在女廁吸白粉,實在是教壞小朋友!

麥莉13歲時出演迪士尼青少年影集《孟漢娜》(Hannah Montana)出道爆紅,宛如其他迪士尼童星一樣,急著「登大人」的她放蕩行徑也越來越誇張。之前被抓包吸食迷幻鼠尾草,還大言不慚的說:「我覺得大麻比酒精安全。」

而最近她也展開新單曲《We Can't Stop》的宣傳,歌詞也被指有暗示吸食迷幻藥開趴的內容。《明星周刊》也爆料,她上個月參加紐約大都會博物館的派對,被直擊與3名女性友人擠在女廁裡吸食白粉,完全不在意旁人的眼光。

麥莉希拉脫序頻傳,繼呼麻後,又傳她吸白粉。(圖/翻攝網路)

▲麥莉希拉脫序頻傳,繼呼麻後,又傳她吸白粉。(圖/翻攝網路)

由於她的粉絲青少年居多,不良事蹟頻傳,也讓不少家長搖頭,深怕她的教壞自己的孩子,將她視為麻煩人物。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道