MLB/海盜率先50勝!雙轟砲打「釀酒人之手」

  • 萬年B段班海盜隊,今年在第80場例行賽,搶先拿到50勝。(圖/美聯社/達志影像)

    萬年B段班海盜隊,今年在第80場例行賽,搶先拿到50勝。(圖/美聯社/達志影像)

記者楊政典/綜合報導

萬年B段班海盜隊,今年在第80場例行賽,搶先拿到50勝,這是他們相隔53年後,再度成為「第一支50勝隊伍」。過去20年,他們勝率都沒過半,平均得等到第113場例行賽,才能拿到第50勝。

海盜隊正在主場跟釀酒人隊打三連戰,第一戰海盜隊以10比3大勝,第二戰再以2比1贏球,擊敗由Donovan Hand先發的釀酒人隊。這是「釀酒人之手」Hand生涯第2場先發,投5局只被擊出2發紅不讓,失2分,卻得不到足夠支援,吞下生涯首敗。

砲打「釀酒人之手」的是Pedro Alvarez、以及Garrett Jones。2局下Alvarez先開砲,敲出本季第20號,連12場敲安。這發紅不讓飛出球場,彈進阿利根尼河。

「我想投內角高球,但投得太甜,被Alvarez逮個正著,」Hand說,「這一戰我投得很積極,就跟我想要的一樣,因為我上一次先發的時候,對方打者也很捧場。」

Jones的全壘打出現在4局下,是他今年第7號。海盜隊全場就得這2分,但對於先發投手Francisco Liriano來說,夠了。他投6局,被敲7安、只失1分,送出6次三振,奪下本季第7勝,也是在主場5次先發裡的第4勝。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道