中華職棒/今年亞洲職棒大賽賽程確定 6隊參加

2013年 07月 04日  17:47

記者方正東/台北報導

中華聯盟4日表示,今年的亞洲職棒大賽確定在台灣舉行,將自11月15日進行20日,共有6隊參加,包括中華職棒總冠軍隊、中華職棒第2隊、日本職棒總冠軍隊、韓國職棒總冠軍隊、澳洲職棒冠軍隊以及中國棒協。

中華聯盟表示,今年亞職大賽第2次營運委員會3日下午在日本東京召開,會議中確認了此次比賽的分組與賽程安排,A組是中華職棒總冠軍隊、中國棒協及韓國職棒總冠軍隊,B組是中華職棒第2隊、日本職棒總冠軍以及澳洲職棒冠軍,11月15日晚間進行開幕賽。

2013亞洲職棒大賽賽程安排如下:11月15日中國棒協對韓國職棒總冠軍,中華職棒第2隊對日本職棒總冠軍,11月16日澳洲職棒冠軍對中華職棒第2隊,中華職棒總冠軍隊對中國棒協,11月17日日本職棒總冠軍對澳洲職棒冠軍,韓國職棒總冠軍對中華職棒總冠軍隊,11月18日B組第二名對A組第一名,11月19日A組第二名對B組第一名,11月20日冠軍戰。

今年亞職大賽將以台中洲際棒球場為主,總獎金為新台幣3300萬元。冠軍隊獨得1300萬元,亞軍隊可獲800萬元,晉級第二輪的球隊各得400萬,而未能晉級的球隊可各得200萬。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道