情話綿綿代價慘痛 李銘順坦言想老婆

2013年 07月 05日  00:08

  • 《親愛的,我愛上別人了》劇組特別安排林逸欣(右)、李銘順(左)到冰宮約會培養感情。(記者林調遜/攝影)

    《親愛的,我愛上別人了》劇組特別安排林逸欣(右)、李銘順(左)到冰宮約會培養感情。(記者林調遜/攝影)

影帝李銘順來台拍攝台視戲劇《親愛的,我愛上別人了》,由於工作的關係,李銘順和老婆范文芳聚少離多,他說婚前曾經為了情話綿綿付出「慘痛」的代價:「我十年前在大陸拍戲,不知道國際漫遊這麼貴,收到6000元新幣帳單(約台幣15萬),嚇到手都在抖!」

李銘順笑說,自己平時和老婆相處有時就像兩個孩子,他之前偶爾會將老婆揹坐在自己肩上搭電梯下樓到停車場,有一次不小心被鄰居撞見,只能故作鎮靜和對方打招呼。

▲影帝李銘順來台拍攝《親愛的,我愛上別人了》和老婆范文芳聚少離多。(記者林調遜/攝影)

▲影帝李銘順來台拍攝《親愛的,我愛上別人了》和老婆范文芳聚少離多。(記者林調遜/攝影)

《親》劇劇組在炎炎夏日下特地安排李銘順與劇中飾演他下屬的林逸欣滑冰消暑,兩人十指緊扣親密享受滑冰樂好不愜意,李銘順笑說:「我就是要故意氣老婆(指劇中老婆天心),誰叫她有小王,我也可以有小三啊!」

李銘順表示,這次來台拍戲,前後己經跟老婆分開了8個月左右,雖然中間有跟老婆見過幾次面,但超疼愛老婆的他說:「分開太久了,等戲拍完要立刻回家了,跟老婆好好計劃度假去。」

▲劇組在炎炎夏日下特地安排李銘順與林逸欣滑冰消暑。(記者林調遜/攝影)

▲劇組在炎炎夏日下特地安排李銘順(左)與林逸欣滑冰消暑。(記者林調遜/攝影)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道