Google首頁小遊戲 紀念外星人登陸?

2013年 07月 08日  22:10

  • Google於今日(8)號在首頁推出ET Go Home的小遊戲〔圖/翻攝自網路〕

    Google於今日(8)號在首頁推出ET Go Home的小遊戲〔圖/翻攝自網路〕

實習記者洪德諭/綜合報導

今(8)日為羅斯威爾事件66週年,Google在首頁推出送外星人回家的小遊戲ET Go Home響應。近期一名中央情報局(CIA)幹員爆料,羅斯威爾事件為真的且飛行船內還有外星人的遺體,使此事件更增添神秘感。

為紀念羅斯威爾事件66週年,Google於今日在首頁推出小遊戲ET Go Home,外星人Doodle因飛行船墜毀而來到了地球,玩家必須經歷蒐集繩子、糧食、放牛吃草等過程並通過重重考驗把損壞的飛行船拼裝完成,送Doodle回外太空完成任務,過程十分有趣。

1947年不明飛行物在新墨西哥州的羅斯威爾墜毀,當時軍方針對此事件說明為碟形物體墜毀,但兩天後改口說墜毀的是觀測氣象的氣球且有刻意封鎖消息的意圖,此外美國官方不願對此事件發表言論,使整起事件更具懸疑性,民眾開始猜測為外星人的可能性,在當時掀起了一波外星人熱潮。

綜合媒體報導,中情局資深幹員蔡斯布蘭登(Chase Brandon)爆料,說明羅斯威爾事件就像民眾所想的那樣,在1990年代中期,他在維吉尼亞州中情局總部的歷史情報檔案室發現了相關的資料,資料證實了民眾的想法是對的,不過,布萊登的說法未獲證實,羅斯威爾事件終究是一個沒有答案的神祕案件。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道