雞排妹自拍爆祕辛 不穿胸罩舒服又自在

  • 我愛裸睡..

    我愛裸睡..

記者林士傑/台北報導

時逢「世界無胸罩日」,喜歡拍攝影片和粉絲互動的雞排妹除了分享自己的看法,還加碼自曝小祕密,她透露從小就習慣不穿內衣,很享受那種無拘無束感。而目前獨居的她也說在家習慣光溜溜,直喊真的是件很舒服的事!

昨天(9日)是世界無胸罩日,身擁傲人胸器的雞排妹(鄭家純)趁機拍攝影片淺談對於該事的看法,她坦承因成長環境影響,從小在家就不愛穿胸罩。過去她和兩個姊姊及弟弟住一起,姊妹待在家時彼此都不穿內衣,甚至還會一起裸著上身,但她強調每個人家庭背景不同,並沒有要強迫大家。

▲雞排妹自爆從小就習慣不穿胸罩。(資料照/攝影林調遜)

▲雞排妹自爆從小就習慣不穿胸罩。(資料照/攝影林調遜)

只是由於太享受不穿的自由自在感,雞排妹自爆有很嚴重的副乳問題,但她表示即使如此,自己在家還是不穿胸罩,她說:「我覺得很舒服!」另外,她提到日前赴關島拍攝寫真DVD時也都沒穿內衣,「因為要不停換裝、換場景,我就直接貼胸貼穿著衣服在街上跑。」

但在台灣,她認為並沒那麼開放,建議女性朋友如要不穿內衣出門,還是要貼上胸貼保護好自己。而雞排妹強調並不打算改變大家的想法,只是她覺得不穿胸罩很舒服很自在。

▲雞排妹坦言很享受不穿胸罩的舒服感覺。(資料照/攝影林調遜)

▲雞排妹坦言很享受不穿胸罩的舒服感覺。(資料照/攝影林調遜)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道