吳奇隆濕身露胸肌 與馬蘇纏綿激吻!

2013年 07月 10日  16:09

  • 華視 《新白髮魔女傳》吳奇隆戲中濕身浸泡水中,隱約透露肌肉線條。(圖/華視)

    華視 《新白髮魔女傳》吳奇隆戲中濕身浸泡水中,隱約透露肌肉線條。(圖/華視)

記者尤嬿妮/台北報導

華視八點武俠大戲 《新白髮魔女傳》於11日上檔,最引人注目的莫過於卓一航(吳奇隆飾)與練霓裳(馬蘇飾)的淒美愛情,吳奇隆與馬蘇在劇中的第一次見面,便上演了一齣英雄救美的浪漫邂逅,而兩人也有水下纏綿激吻戲份。吳奇隆濕身浸泡水中拍戲,隱約透露的肌肉線條,讓粉絲為之瘋狂!

對於水下吻戲,「海王子」吳奇隆拍起來不亦樂乎。但馬蘇則透露其實拍的挺不容易,她苦笑說:「雖然是夏天,但是在水裏泡著,一泡好幾個小時,全身都濕透了,抱在一起還嫌冷。而且導演還要我們轉著拍,說這樣畫面才會好看,所以我們除了接吻,還要在水底打滾。」

▲《新白髮魔女傳》吳奇隆拍水下吻戲不亦樂乎。(圖/華視)

▲《新白髮魔女傳》吳奇隆拍水下吻戲不亦樂乎。(圖/華視)

據悉,吳奇隆有一場是拍攝他從屋頂連續翻滾戲,拍攝時造成他腳趾脫臼,吳奇隆不願影響拍攝進度,自己簡單噴了雲南白藥後咬牙堅持拍完,結束後才在工作人員的強烈要求下去醫院治療,至今仍未痊癒。吳奇隆的敬業態度非常令人敬佩!

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道