瓊斯盃/挑戰亞洲最高 前NBA中鋒Woods抵台

  • 光是坐著,Woods已明顯「高」人一等。(圖/籃協提供)

    光是坐著,Woods已明顯「高」人一等。(圖/籃協提供)

記者沈明璁/新北報導

黎巴嫩10日遭埃及「絕殺」,以62:64惜敗,不過期待已久的前NBA球員Loren Woods終於抵達台灣,預計在2013年威廉瓊斯盃最後3天披掛上陣。

Woods今天早上7點才抵達機場,目前還在調整生理時鐘,預計12日開始的3場比賽才會上場。

雖然神情疲憊,Woods一開口就抖了個包袱,「對於台灣的第一印象,機場人員很親切、計程車司機人很好。」他笑說。

「剛剛是開玩笑的,我在電視上看過,台灣是個很美麗的地方,而且我愛炎熱的天氣,這裡很合我的胃口。」Woods說。

「雖然搭了大約22個小時的飛機,我其實沒很累,但教練不想冒著可能受傷的風險,我也尊重球隊的決定。」Woods說。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道