星座報馬仔/12星男無法招架的求愛手段(上)

2013年 07月 10日  09:48

  • 星座報馬仔/12星男無法招架的求愛手段(上)(記者林調遜/攝影)

    星座報馬仔/12星男無法招架的求愛手段(上)(記者林調遜/攝影)

文/命理大街摘星工廠星座館

文/命理大街摘星工廠星座館

12星男無法招架的求愛手段?沒錯!我們要討論的主題就是男生禁不住啥樣形式的愛的追求!此刻走進摘星工廠的男士們,今天你們要扮演的就是《致青春》裡面的陳孝正,要面臨“猛女”的倒追,我們一起來看看,你所在的星座將臣服在哪種示愛手段之下吧!(請參考太陽及上升星座)

《最佳正桃花啥時降臨~免費算》

牡羊男:紅顏說要發展比友誼更親密的關係

牡羊男活潑外向,風趣幽默,身邊自然少不了對他們愛慕的女孩。當然,有的女孩比較聰明,會選擇先呆在牡羊男身邊,從普通朋友做起,而後發展到要好的紅顏知己,最後實在隱藏不住這份愛意,才支支吾吾地向牡羊男開口,並試圖用往常的哥們兒口氣,掩蓋自己的緊張“喂,我們別再做朋友了好不好”,聰穎如牡羊男,往往這種時候,最令他們感到措手不及,不知該以怎樣的回應才能儘快結束這令人手心冒汗的尷尬。

金牛男:我的每件小事,在她看來都是大事

金牛男心思細膩,在他們看來,細節決定成敗,這樣的道理對於愛情同樣適用。當他們發現身邊某位女孩,總是很用心地牢記自己的生日、自己喜歡的衣服款式、自己鍾愛的飯菜口味等等,並且在恰當的時機漫不經心地表現出來,這一定會讓金牛男心有所動,即便他們再遲鈍,此刻也能明瞭,對方對自己的一片濃情蜜意,而這種時候,往往是金牛男就快掉入愛河的徵兆!

雙子男:時而熱烈追求,時而冷若冰霜

雙子男的好奇心比較強,當他們發現某個女孩對自己一段時間內又是獻殷勤,又是當跟屁蟲一樣地纏著自己,聊天、吃飯甚至主動邀約自己出去玩之類的,可一段時間內,又遍尋不見她的蹤跡,仿佛從自己的生活中消失了一樣,對自己的近況不聞不問,這會令雙子男感到不適應,會想要探究女方到底對自己是怎麼個意思,殊不知,當雙子男反過來對女方好奇的時候,恰是中了女孩的“圈套”。

《最佳正桃花啥時降臨~免費算》

巨蟹男:燒得一手好菜,賢慧又溫柔

居家型的巨蟹男,對美食的鍾愛不亞于金牛座,在他們看來,未來的伴侶上得廳堂,下得廚房,這是很多男人關於婚姻家庭的完美想像,而他們自己也不例外。當身邊出現這樣一位廚藝、品德都極其優秀的女子,巨蟹男定會暗自動心。但被動的性格使他們並不會積極向對方表明自己的心跡,沒關係,也許女方恰能勇敢邁出這一步,三五不時地邀巨蟹男嘗嘗自己做的飯,單憑這一點就足以虜獲巨蟹男的心!

獅子男:不答應跟她交往就天天纏著我

獅子男無法忍受他人做出任何有損自己面子的事,特別是女孩子。在大男子主義的獅子男看來,女生追男生,多多少少都會收斂、矜持一點吧。可若不幸碰到了比他們更強勢的女孩,但自己呢,又剛好不中意她這款,可她卻偏偏用死纏爛打的招數(例如,不答應跟我交往,我就每天跟你在身後,等在你上下班/上下學的途中)以求獲得自己的愛,這可令愛面子勝過一切的獅子男有點招架不住!

處女男:各種言行來暗示的羞澀示愛

無論世事如何變幻,深藏在處女男內心的清純將不會被他們輕易棄絕。性格內斂的處女男在感情方面也比較被動,他們希望中意的女孩能主動說出愛,而後展開浪漫的戀愛。所以,那種偷偷示愛的方式最令他們動心——視線交錯的那一秒,女孩卻眼睛裝忙,慌亂地看向別處;明明喜歡處女男,卻總是不用短信、電話攻勢打擾他,而是小心翼翼地保持曖昧的距離……這樣的羞赧,恰是處女男的最愛!

看下一篇:星座報馬仔/12星男無法招架的求愛手段(下)

立即下載貼身算命師:

>>>>貼身算命師ios版!

>>>>貼身算命師Android版!

更多星座命理資訊,請見NOWnews命理大街 http://www.nownews.com/psychic/

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道