露點豔星慘淪22K E奶于婕改行路邊發傳單

2013年 07月 11日  00:46

  • 豔星變傳單妹?

    豔星變傳單妹?

娛樂中心/綜合報導

36歲E奶女星于婕(陳于婕)1990年曾以《PLAYBOY》經典女郎之姿性感出道,歷經出書爆料和男藝人性愛史,遭圈外男友劈腿騙錢等,她一度爆肥至65公斤尋求精神科;月薪從30萬降至22K,失去明星光環改當銷售業務,在路邊發傳單也甘之如飴,十分淡然,「有收入總比沒收入好,現在心態已調適很多。」

于婕作風大膽,不僅在電影《台北晚九朝五》露點演出,還曾發行《于婕的私密手札》自爆與男藝人性愛史,引發爭議。演藝之路乖舛,星途走下坡,還遭圈外男友索求金援,讓163公分的她一度從48公斤暴肥至65公斤,甚至尋求精神科。

于婕作風大膽。(圖/擷自于婕微博)

▲▼于婕作風大膽。(圖/擷自于婕微博)

于婕作風大膽。(圖/擷自于婕微博)

日前遭《蘋果日報》直擊,于婕褪下艷星光環,包緊緊於午間在永和街頭騎樓發傳單,裝扮形同一班上班族,路人不拿傳單,她也鞠躬道謝,之後一人到附近麵店用餐,吃不完隨即打包搭公車離開。

她坦認為了生活改當銷售員並協助發傳單,相較明星生活雖略顯心酸,但她也當成是磨練,「我最近有簽新的經紀公司,有演藝工作還是會繼續做。」面對月收30萬驟降至「22K」她很平靜,「有收入總比沒收入好,我之前還是有存一點錢,現在心態已調適很多。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道