市場快訊/奇摩名人娛樂&八大電視 聯手引爆「終極」效應

2013年 07月 12日  12:06

本報訊

本報訊

最熱血KUSO的「終極系列」今年暑假回來了!為讓廣大影迷不錯過精彩的「終極一班3」,Yahoo!奇摩名人娛樂平台與八大電視強強聯手,進行台灣娛樂圈首次的”Catch-up TV”跨界合作,共同拓展優質戲劇的收視總人口!自7/5起每周五晚間11點,也就是「終極一班3」在八大電視9點播出的2小時後,在Yahoo!奇摩名人娛樂獨家播出當集HD的完整內容,讓錯過電視首播或想重溫精彩片段的影迷,能在優質影音平台上收看高畫質的「終極一班3」。首集在Yahoo!奇摩名人娛樂上線48小時,就破百萬觀看次數,24歲以下的觀看人口更佔近7成(67%),顯見終極旋風正席捲年輕網友! 

台灣娛樂圈首次 近乎同步Catch-up TV跨界追播

電視台將熱門節目或戲劇的完整內容,在播出一段時間後放上網路,讓無法即時收看的觀眾可在網路上繼續觀看的Catch-up TV追播模式,已逐漸成形。洞察網路影音新趨勢,Yahoo!奇摩名人娛樂與八大電視,首次以近乎同步的追播合作,挑戰國外通常延遲24小時的追播慣例,共同拓展「終極一班3」的收視人口!Yahoo!奇摩名人娛樂希望透過這部深受台灣青少年喜愛的優質戲劇,結合專業編輯內容,吸引更多年輕網友造訪,持續打造優質娛樂影音平台;同時八大電視可結合Yahoo!奇摩的高流量,拓展新的收視族群,延燒「終極一班3」的網路口碑效應,發展“終極”品牌,創造雙贏!

終極3旋風煞到年輕網友 兩天破百萬觀看次數

「終極一班3」首集首播不僅在電視收視率創下破1的佳績,在Yahoo!奇摩名人娛樂也受到網友熱烈歡迎。首集於7/5晚間11點上線後,於48小時內就破百萬觀看次數(video streams),24歲以下的觀看人口更佔近7成 (67%),並累積超過千則留言;網友們不僅大喊讚,還熱烈討論主角們戰力指數與KO榜等相關內容!更多留言請參考:Yahoo!奇摩名人娛樂「終極一班3」專區http://tw.omg.yahoo.com/koone3/。 

挾著超過200個小時的系列戲劇口碑保證,台灣青少年最愛的原創戲劇【終極系列】第五部(終極一班、終極一家、終極三國、終極一班2)─「終極一班3」在今年暑假強勢回歸!此次Yahoo!奇摩名人娛樂與八大電視的跨界合作,除了有「終極一班3」完整戲劇內容的獨家追播,最新的相關新聞花絮也會在Yahoo!奇摩名人娛樂「終極一班3」專區曝光。而為回饋眾多粉絲,八大電視更為Yahoo!奇摩名人娛樂獨家製作「終極一班3之芭樂報報」幕後主題花絮專題企畫,滿足終極迷的無窮想像。更多「終極一班3」演員群不為人知的幕後秘辛、精彩花絮、獨家完整戲劇播出,請上Yahoo!奇摩搜尋【終極一班3】。

關鍵字:

最新

最新焦點


NOWnews 精選

優質頻道