縱慾過度? 陳冠希大叔現形爆老態

2013年 07月 15日  10:23

  • 33歲陳冠希日前被拍到模樣略顯狼狽、邋遢,老態全現。(合成圖/記者邱榮吉攝影、翻攝網路)

    33歲陳冠希日前被拍到模樣略顯狼狽、邋遢,老態全現。(合成圖/記者邱榮吉攝影、翻攝網路)

娛樂中心/綜合報導

33歲陳冠希和小十歲女友洪文安(Ann)穩定交往,似想洗清過往花名冊遍及眾多女星,越國度和女友公開愛相隨,時常被拍到恩愛畫面。近日他被爆出現身廣西夜店,不堪歲月襲人,遠看顯見素顏肌肉鬆弛,十足像個50歲大叔。

陳冠希擁有俊美臉蛋,日前被拍到模樣略顯狼狽、邋遢,簡單素T頭戴紅帽及大耳機,想展現一貫潮味,卻不如以往出席公開場合那般容光煥發,更讓人驚訝的是脂粉未施的他,竟明顯可見老態。

陳冠希神情茫然,臉皮下垂。(圖/翻攝網路)

▲▼陳冠希神情茫然,臉皮下垂。(圖/翻攝網路)

陳冠希神情茫然,臉皮下垂。(圖/翻攝網路)

乍看之下不免疑惑是否為本尊,路人、明星一線之隔,陳冠希神情茫然,臉皮下垂,網友感嘆「歲月不饒人」,更遭疑是縱慾過度。不過他隨後出席夜店活動,精心打扮恢復往日姿態,又唱又跳證明自己活力未減。

陳冠希往常打扮充滿潮味。(資料照/記者邱榮吉攝影)

▲陳冠希往常打扮充滿潮味。(圖/翻攝網路)

陳冠希神情茫然,臉皮下垂。(圖/翻攝網路)

▲陳冠希(右)和小女友洪文安(Ann)穩定交往。(資料照/記者林調遜攝影)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道