首接金鐘練心臟 安心亞:嚇死了

  • 第48屆金鐘獎頒獎典禮,主持人為胡瓜(右)、歐漢聲(中)及安心亞。(圖/中視)

    第48屆金鐘獎頒獎典禮,主持人為胡瓜(右)、歐漢聲(中)及安心亞。(圖/中視)

記者賴安娣/台北報導

第48屆金鐘獎頒獎典禮主持人名單昨(16)日公布,由胡瓜、歐漢聲(歐弟)師徒搭檔,加上宅男女神安心亞攜手主持。胡瓜表示不會看網友評論,「影響心情、表現不好,就是對不起觀眾。」表明會適時「做球」給安心亞,「不會不顧她,如果她不行,就是自己沒本事,不是我們不給空間。」

歐漢聲首次接下大型典禮主持,胡瓜期待他藉此磨練,「可能會沒安全感,但他有功力,應對、口條好。」不怕典禮後引來罵聲,歐漢聲說:「有些網友講話不負責任,但(被罵)很好啊!總比主持完都沒人注意好。」陶晶瑩當前車之鑑,胡瓜坦然看待,「罵一罵,過一陣子就好了啦!現在誰還想到土耳其男(王凱傑)?」

歐漢聲(左)首次接下大型典禮主持。(圖/中視)

▲歐漢聲(左)首次接下大型典禮主持。(圖/中視)

不特別關注網友評論,胡瓜說:「如果影響到心情、表現不好,就是對不起觀眾,當主持人要對觀眾負責任。」三金典禮屆屆超時,他提到:「和製作單位前置作業重要,時間別拖那麼長,觀眾不會因為提早結束罵人。」頒獎人之間特意安排生硬互動,更顯氣氛尷尬,「頒獎可像國外那樣,沒有話講就直接頒,自然一點。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道