華航開飛「台南-香港」 關廟麵、楊枝甘露饗客

2013年 07月 18日  19:01

  • 前進南台灣,華航開飛「台南-香港」。(圖/公關照)

    前進南台灣,華航開飛「台南-香港」。(圖/公關照)

旅遊中心/綜合報導

華航今(18)日開航「台南-香港」航線,每週3班以波音737-800型客機飛航,可搭載158位旅客。包含華信在內,華航目前提供桃園、台中、台南及高雄四個機場出發的往返香港航班,每周共159班,此次開闢新航線,為國內首家提供台南機場國際定期航班服務的航空公司。

慶祝台南首發香港,華航特別在台南出發首航班機提供「蝦捲佐台南關廟麵」及「台南白河特產蓮花茶」選擇,回程香港至台南,則提供香港道地甜點「楊枝甘露凍佐芒果醬」及「杏仁凍」,讓搭乘首航班機的台、港旅客,可享用台南和香港的著名美食。

華航表示,集團目前飛香港的航班中,每周計有桃園出發88班、台中出發28班、高雄出發40班及新增的台南出發3班,是台港航線中,擁有最多台灣航點的航空公司,開航「台南-香港」航線後,可提供南部鄉親赴港或轉大陸各航點,展現服務廣大雲嘉南旅客的貼心

華航指出,開航「台南-香港」航班,除了滿足台南旅客需求,同時香港及大陸華南地區旅客赴台旅遊,也可經由台南機場直接前往嘉南地區。華航與台南地區14家3至5星級飯店合作,推出台南三天二夜套裝行程,希望透過新航線,吸引更多旅客到台南觀光。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道