女神小蠻穿比基尼戲水 露「屁股蛋」超性感!

2013年 07月 18日  00:08

  • 復古又性感!

    復古又性感!

記者尤嬿妮/台北報導

宅男女神小蠻與藝人方志友17日一同現身水上樂園為迪士尼宣傳《青春海灘電影版》,並以復古泳裝展現青春活力,方志友及小蠻紛紛表示沒想過「阿嬤LOOK」的服裝也可以這麼時尚,二位還在台上大跳復古舞蹈並換上泳裝嶄露姣好身材,方志友小露酥胸而小蠻則大方穿上比基尼露出俏臀,性感指數破錶!

記者會上方志友與小蠻特地換上「復古泳裝」在池邊戲水,大方嶄露曼妙身材,首度嘗試復古泳裝的小蠻表示:「一直很喜歡復古穿著,覺得好看的復古泳裝比一般的比基尼更性感更有味道,而且穿上復古泳裝好像回到爸媽的那個年代,別有一番風味!」首度以泳裝出席活動的方志友表示,今天的泳裝款式己經是螢光幕前穿泳裝的最大尺度了!

方志友(左)與小蠻(右)特地換上泳裝在池邊戲水,大方嶄露曼妙身材。(記者邱榮吉/攝影)

▲方志友(左)與小蠻(右)特地換上泳裝在池邊戲水,大方嶄露曼妙身材。(記者邱榮吉/攝影)

目前忙軋兩檔戲的方志友接受記者採訪時,表示自己一直很喜歡玩水及衝浪,還自爆4年前第一次衝浪時穿著比基尼結果差點曝光的糗事。而演戲經驗豐富的小蠻,嘗試過演女鬼及特務的角色,問她接下來最想接拍什麼類型的角色,她笑說自己的臉蛋五觀很鮮明,應該扮古裝角色會不錯,自信滿滿的她笑說:「一定很美很適合!」

方志友自爆4年前第一次衝浪時穿著比基尼結果差點曝光的糗事。(記者邱榮吉/攝影)

▲方志友自爆4年前第一次衝浪時穿著比基尼結果差點曝光的糗事。(記者邱榮吉/攝影)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道