星座報馬仔/與12星男約會必知(上)

2013年 07月 21日  10:37

  • 星座報馬仔/與12星男約會必知(上)(記者朱家彥/攝影)

    星座報馬仔/與12星男約會必知(上)(記者朱家彥/攝影)

文/命理大街摘星工廠星座館

文/命理大街摘星工廠星座館

清新的微風吹起琳琅的盛夏,又到了戀愛的季節!女孩們要注意了,跟心儀的男生約會,也是有很多禁忌的!稍有不慎,便會把本該熱絡的氣氛搞冷掉!今天摘星工廠在這裡要為各位美眉送上溫馨提示,第一次與心儀的12星座男生約會,都該注意些什麼?如何才能巧妙地避開他們的雷區?(請參考太陽及上升星座)

《免費個人星盤解讀你的人生際遇》

牡羊男:三句話不離抱怨……不喜歡

心態積極的牡羊男,希望約會氣氛是愉快的,不喜歡跟自己約會的女生,張口閉口都在抱怨這、指責那。在牡羊男看來,這不僅會嚴重搞砸約會的氣氛,而且還會讓自己被迫當上 “情緒垃圾桶”,帶著無奈的心情,不自覺地感染到一些負能量的情緒(牡羊男心情易受旁人影響),這根本就是在浪費自己的時間,而對促進雙方瞭解毫無幫助!

金牛男:別在我面前總談及你前任

金牛男自尊心非常強,不喜歡跟自己約會的女生不斷提及自己的前任如何如何。因為那不僅會傷及他們的面子(明明是在跟我約會,幹嘛還老提舊情?),更會讓敏感的金牛男,不禁聯想,此女是不是還對舊情念念不忘,沒誠意想要跟自己發展戀人的關係,不然她不會笨到不知道,當前在跟誰約會就該對誰多些瞭解,總提前任、情史是傷害約會另一方的愚蠢行為!

雙子男:別較真,不然我控制不住自己的嘴

雙子男口才好,辯才佳,不管在哪種場合,只要碰上跟自己較勁的人,他們非得拿出自己的語言天分,誓將它們發揮到淋漓盡致!因此,跟雙子男約會,女生要注意了,把控好談話的方向、內容,儘量避免與其發生爭執,當意見不合時,選擇含糊其辭地翻過這不愉快的尷尬一頁是明智選擇,否則,這場約會很可能會演變成一場辯論賽!

《你有幾成勝算愛對人~免費算》

巨蟹男:不要刨根問底我的私生活

巨蟹男很缺乏安全感,因此他們十分注重保護自己的隱私,不輕易讓外人進駐到自己的內心世界。而跟這樣的男生約會,女生應當注意,最好別揪住他的家世背景、工作收入、有無情史,嘮嘮叨叨問個沒完,因為這樣會讓思慮比常人要多的巨蟹男心生戒備,“我們只是剛開始約會的朋友而已,沒熟到我要向你報告這麼多隱私的東西吧?”……

獅子男:隨意些,女孩拘謹讓我無所適從

獅子男的性格本身就是大大咧咧的,開朗外放的特質,使他們對於第一次約會的對象也是充滿了美好的期待:最好能跟自己一樣是活潑奔放型的,最起碼不會拘謹、內向到,連說個話都會臉紅到脖子。因此,跟獅子男約會的女生要注意,放平你的心態,一言一行隨意些也可,無需太過謹慎,以致於獅子男想主動打開話匣子,都不知從哪說起。

處女男:請多展示你有內涵的一面

處女男很注重精神世界的豐盈,在他們看來,女孩子的心靈美遠比外貌美重要的多。由此,我們也可知道,跟處女男約會時,女生請不要只是將談話內容固定在物質層面,更不要時不時地讓自己的虛榮心跑出來為自己的形象抹黑,要多多跟對方一起咀嚼豐富營養的精神食糧(詩詞、音樂、繪畫、電影都可),那樣的話,知性處女男對你的好感將大大提升!

看下一篇:星座報馬仔/與12星男約會必知(下)

立即下載貼身算命師:

>>>>貼身算命師ios版!

>>>>貼身算命師Android版!

更多星座命理資訊,請見NOWnews命理大街 http://www.nownews.com/psychic/

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道